Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
12:01
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Итальянская кухня » Первые блюда » Густой итальянский томатный суп с макаронами и фаршем
Густой итальянский томатный суп с макаронами и фаршем
NataliYarushinaДата: Воскресенье, 03.03.2019, 13:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Густой итальянский суп с макаронами и фаршем - очень сытный горячий итальянский суп, который особенно хорош в холодное время года. Ингредиенты и рецептура просты, потому - нет причин не приготовить! Описание приготовления: Холодное время года призывает все чаще готовить горячие супы. Густой итальянский суп с макаронами - это чисто зимний суп, поскольку овощи здесь используются преимущественно консервированные, свежих ингредиентов - всего ничего, да и все они - полностью доступные. Получается очень вкусный суп с ощутимым итальянским вкусовым оттенком.

Ингредиенты: Фарш говяжий  — 450 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сельдерей (стебель)  — 1 Штука Фасоль белая консервированная  — 450 Грамм Фасоль черная консервированная  — 450 Грамм Томатная паста  — 1 Килограмм Помидоры в собственном соку  — 500 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Красный перец  — 1\2 Чайных ложек Специи итальянские  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Черный перец молотый  — 1/2 Чайных ложки Базилик свежий  — - По вкусу Пармезан  — - По вкусу
Количество порций: 10
Как приготовить "Густой итальянский томатный суп с макаронами и фаршем" В большой кастрюле обжариваем говяжий фарш. Когда фарш слегка подрумянится и станет выпускать жир, добавляем в кастрюлю мелко нарезанный лук. Еще через минуту добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея. Сразу вслед за этим добавляем нарезанную соломкой морковь. Перемешиваем и обжариваем до мягкости лука. Затем добавляем в кастрюлю консервированную фасоль (без жидкости). Сразу вслед за этим добавляем в кастрюлю томатную пасту и помидоры в собственном соку. При желании, можно добавить немножко томатного сока. Туда же добавляем измельченный чеснок. Добавляем специи. Перемешиваем. Заливаем бульон. Накрываем крышкой и варим при медленном кипении около 45-50 минут. Макароны, тем временем, отдельно отварим до полной готовности. Готовые макароны откидываем на дуршлаг, промываем и отставляем до готовности супа. Готовый суп снимаем с огня. В порционную тарелку кладем немного готовых макарон. Заливаем макароны горячим супом и немедленно подаем. Приятного аппетита!

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Итальянская кухня » Первые блюда » Густой итальянский томатный суп с макаронами и фаршем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024