Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
14:14
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Итальянская кухня » Первые блюда » Крем-суп из цукини
Крем-суп из цукини
NataliYarushinaДата: Воскресенье, 03.03.2019, 13:46 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Крем-суп из цукини готовится очень просто: варим овощи и взбиваем блендером. Варить их будем на овощном или курином бульоне. Такой легкий овощной суп - отличный выбор в теплое время года. Описание приготовления: Крем-суп из цукини можно подать с гренками, крутонами, любимым хлебом. Это - свежий и полезный суп, который готовится в два счета. Промойте и нарежьте цукини, лук и чеснок. Слегка обжарьте их и сварите до готовности в бульоне. Затем взбейте блендером. Все!

Ингредиенты: Цукини  — 1 Килограмм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Масло оливковое  — 3-5 Ст. ложек Бульон куриный или овощной  — 750 Миллилитров Майоран сушеный  — 1/2 Чайных ложки Тимьян сушеный  — 1 Щепотка Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Крем-суп из цукини" 1. Очистите цукини, лук и чеснок. Нарежьте цукини кубиками, лук и чеснок измельчите. 2. В большой кастрюле (в которой будете варить суп) на среднем огне на оливковом масле обжарьте лук до мягкости, помешивая. Затем добавьте чеснок и жарьте, помешивая, еще в течение минуты. 3. К луку и чесноку добавьте цукини и жарьте еще 10 минут. Постоянно помешивайте. 4. К овощам добавьте бульон, накройте крышкой и варите на средне-медленном огне в течение 20-30 минут до готовности цукини. 5. По истечению получаса снимите суп с огня, взбейте суп блендером. Добавьте специи и перемешайте. 6. Крем-суп из цукини готов! Приятного аппетита!

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Итальянская кухня » Первые блюда » Крем-суп из цукини
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024