Панини
| |
NataliYarushina | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 15:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Традиционный итальянский закрытый горячий бутерброд с начинкой из ветчины, Пармезана, помидоров и соуса песто на пшеничном хлебе стал популярен во всем мире благодаря своему простому, но изысканному вкусу. Вам понадобятся (на 4 порции):- 8 ломтиков белого хлеба
- 2 ст. л. сливочного масла
- 200 г Моцареллы
- 2 помидора
- 2 ст. л. соуса песто
- свежие листья базилика по вкусу
Приготовление: Намажьте 4 ломтика хлеба соусом песто. Моцареллу и помидоры нарежьте тонкими кружочками. На половинки хлеба с песто выложите кружочки помидоров и сверху Моцареллу. Затем сверху по желанию можно положить листики базилика, и накройте каждый бутерброд второй половинкой хлеба. Потом разогрейте сковороду и на сливочном масле обжарьте панини в течение 3-х минут с каждой стороны.
|
|
| |
|