Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
12:55
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Итальянская кухня » Закуски, салаты » Брускетта с сальсой из помидоров
Брускетта с сальсой из помидоров
NataliYarushinaДата: Воскресенье, 11.11.2018, 14:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯХлеб нарезать порционными ломтиками, смазать оливковым маслом и поместить в предварительно разогретую до 180-200°C духовку на 10 минут (пока не подрумянится). Помидоры вымыть, вырезать плодоножку и надрезать крестообразно сверху. Опустить помидоры в кипящую воду на 30 секунд, вынуть шумовкой. Снять с них кожицу, удалить семена и нарезать кубиками. Отделить листья базилика, уложить один на другой, свернуть и нарезать. Добавить в помидоры базилик, соль, перец и заправить оливковым маслом. Чеснок разрезать пополам, натереть им еще горячие ломтики хлеба и выложить на них сальсу из помидоров горкой. Сверху можно посыпать пармезаном.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Итальянская кухня » Закуски, салаты » Брускетта с сальсой из помидоров
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024