Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
12:07
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Итальянская кухня » Закуски, салаты » Итальянские кростини
Итальянские кростини
NataliYarushinaДата: Воскресенье, 11.11.2018, 14:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • батон белого хлеба
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец


Для кростини куриной печенкой:
  • 200 г куриной печенки
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. л. нарезанного шалфея
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. маскарпоне


Для кростини с красным перцем:
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 сладких красных перца
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. л. каперсов
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. сухого вина марсала


Для кростини с тапенадом:
  • 250 г маслин без косточек
  • 50 г анчоусов
  • 1 ст. л. каперсов
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. л. нарезанного базилика
  • цедра и сок 1 лимона
  • 185 мл оливкового масла


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1


Приготовить тапенад. Размолоть в блендере маслины, анчоусы и каперсы. Добавить оливковое масло, чеснок, базилик, цедру и сок лимона. Приправить солью, перцем и хорошо перемешать.Шаг 2


Кростини с красным перцем. Перец очистить от семян, тонко нашинковать. Каперсы измельчить.Шаг 3


В разогретом масле обжарить лук, 5–6 мин. Добавить перцы и жарить, помешивая, 10 мин. Приправить солью и перцем. Добавить чеснок, каперсы и уксус, прогреть 1–2 мин., снять с огня.Шаг 4


Кростини с печенкой. Печенку очистить от пленок и жира. Обжарить лук в горячем масле, 2 мин., добавить печенку и готовить 10 мин. Положить чеснок и шалфей, прогреть 1 мин. Влить вино и готовить, пока жидкость не выпарится. Посолить и поперчить, переложить в блендер и взбить с маскарпоне до однородной массы.Шаг 5

Хлеб нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета.Шаг 6


Намазать кусочки хлеба подготовленными начинками и сразу подать к столу.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Итальянская кухня » Закуски, салаты » Итальянские кростини
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024