Карпаччо из шампиньонов
| |
NataliYarushina | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 13:53 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| А вы знаете,что шампиньоны одни из немногих грибов, которые можно есть сырыми?
ИНГРЕДИЕНТЫ- шампиньоны 3 шт.
- помидор 0.5 шт.
- сладкий лук 0.5 шт.
- соль щепотка
- сахар щепотка
- сок лимона 3 ст. л.
- перец щепотка
- зерна граната для подачи
- листья салата для подачи
- крем-бальзамик 0.5 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Шампиньоны нарежьте как можно тоньше.Шаг 2Выложите их на тарелку в один слой. Посыпьте солью, сахаром,сбрызните лимонным соком и растительным маслом. Оставьте на 5-10 мин.Шаг 3Разрежьте помидор пополам,удалите семена и сок. Нарежьте небольшими кубиками. Лук нарезать перьями или полукольцами. Выложите сверху шампиньонов. Полейте маслом и крем-бальзамиком.Шаг 4Подавайте с листьями салата или с рукколой. Посыпьте зернами граната. Для романтического ужина выложите салат в форме сердца.
|
|
| |
|