Главная
Регистрация
Вход
Суббота
23.03.2019
01:35
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария Русская » Вегетерианская кухня » Вторые блюда » Фасоль, тушенная с тыквой
Фасоль, тушенная с тыквой
NataliYarushinaДата: Четверг, 03.01.2019, 13:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1477
Статус: Offline
Фасоль, тушенная с тыквой, - очень вкусное овощное блюдо для любителей острых закусок. Подходит для постящихся и приверженцев здорового питания.
ПродуктыФасоль вареная - 100 гТыква - 200 гСоус томатный - 100 гЛук репчатый - 1 шт.Чеснок - 2 зубчикаТимьян сушёный - 0,5 ч. ложкиПаприка - 0,5 ч. ложкиПерец красный молотый - 0,3 ч. ложкиИмбирь молотый - 0,3 ч. ложкиМасло растительное - 4 ст. ложкиСахар - 1 щепоткаСоль - по вкусуПетрушка свежая - для подачи

Подготовить продукты.
Овощи помыть и почистить.
Фасоль сварить заранее. Для этого фасоль замачивается в воде на 4-8 часов, а затем заливается свежей водой и варится до готовности (мягкости).

Как приготовить фасоль, тушенную с тыквой:

Лук нарезать кубиками. Один зубчик чеснока нарезать пластинками.Тыкву нарезать средними кубиками.
Лук и чеснок обжарить на растительном масле до мягкости и прозрачности.Отправить в сковороду кубики тыквы и готовить 10 минут.
Добавить все специи и пряности. Готовить тыкву ещё 2 минуты.Влить томатный соус и довести до кипения.Добавить фасоль. Фасоль с тыквой тушить 5 минут.Оставшийся зубчик чеснока мелко нарубить.Посыпать фасоль с тыквой чесноком и выключить огонь через минуту.
Подавать фасоль, тушенную с тыквой, в качестве закуски или гарнира, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!

 
Форум. Мои интересы » Кулинария Русская » Вегетерианская кухня » Вторые блюда » Фасоль, тушенная с тыквой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2019