Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
28.04.2024
03:56
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария Русская » Вегетерианская кухня » Первые блюда » Луковый суп
Луковый суп
NataliYarushinaДата: Четверг, 03.01.2019, 12:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Классический луковый суп непременно ассоциируется с Францией. Только там готовят такой необычный и очень вкусный суп из обычного лука и багета!Ингредиенты:
  • лук 1 кг;
  • овощной бульон 1 л;
  • ½ багета;
  • сливочное масло 5 ст. л.;
  • полутвердый сыр 130 г;
  • перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Лук нарезаем тончайшими полукольцами, в кастрюле с толстым дном топим сливочное масло и пассируем лук примерно 20 минут. Цвет должен получится золотисто-коричневый. Подливаем в лук полстакана бульона и дожидаемся, когда он испарится.Затем добавляем оставшийся бульон и томим на медленном огне, соль и перец засыпаем по вкусу. Багет нарезаем порционными кусочками, румяним в тостере. Переливаем суп в порционные жаропрочные миски, кладем сверху багет и посыпаем сыром. Ставим в духовку на 10 минут до того, как сыр подрумянится.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария Русская » Вегетерианская кухня » Первые блюда » Луковый суп
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024