Оливье вегетарианский
| |
NataliYarushina | Дата: Четверг, 03.01.2019, 12:04 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Продукты (на 2 порции)Картофель - 300 гМорковь - 150 гФасоль спаржевая - 100 гШампиньоны консервированные - 100 гЛук - 100 гМайонез постный - 100-120 гСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусу Как приготовить вегетарианский оливье:
Спаржевую фасоль отварить 2-3 минуты, затем охладить и нарезать кубиками. Картофель отварить в мундире (30 минут). Охладить, очистить, нарезать кубиками.Морковь отварить в кожуре (30 минут). Можно варить вместе с картофелем. Охладить, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, мелко нарезать.Консервированные шампиньоны нарезать кубиками. Соединить все ингредиенты. В вегетарианский оливье добавить постный майонез, соль, перец. Перемешать.
Дать салату настояться 1-2 часа. При подаче вегетарианский оливье украсить зеленью.
Приятного аппетита!
|
|
| |
|