Главная
Регистрация
Вход
Среда
21.11.2018
09:46
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария Русская » Кухня » Салаты » Куриная грудка в шубке под сыром
Куриная грудка в шубке под сыром
NataliYarushinaДата: Воскресенье, 10.06.2018, 16:07 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 495
Статус: Offline
Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания.
3. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем.
4. Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель.
5. Следующий слой – кольца лука.
6. Сверху щедро смажьте все майонезом. Прямо положите по 1 большой
столовой ложке. От этого шапочка и сама грудка получатся невероятно
сочными.
7. В конце обильно присыпьте все натертым на мелкой терке
сыром и отправьте в духовку на 30–35 минут (температура — 180 ºC).
Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовыми.
8. Вот и все, куриная грудка в шубке под сыром готова! Обязательно подавайте ее горячей, украсив зеленью.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария Русская » Кухня » Салаты » Куриная грудка в шубке под сыром
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018