ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 07.12.2018, 23:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- яйцо куриное - 5 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- свинина - 500 гр
- мука пшеничная - 3 ст. л.
- панировочные сухари - 5 ст.л.
- масло подсолнечное - 80 гр
- перец белый молотый - по вкусу
- зелень петрушки - 2-3 веточки
- соль – по вкусу
Способ приготовления:Отварить 4 яйца. Подготовить фарш: мясо и лук перекрутить на мясорубке смешать с 3 ст. л. муки и 1 сырым яйцом, добавить соль и перец. Разделить на 4 части и из каждой части сделать лепешки толщиной около 1 см в центр положить вареное яйцо и защипнуть края, чтоб яйцо было внутри фарша. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить во фритюре в течении 10 минут. Украсить петрушкой.Количество порций: 4Время приготовления: 40 минут
|
|
| |
|