Главная
Регистрация
Вход
Вторник
11.12.2018
04:03
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Шотландская кухня » Закуски, салаты » ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ
ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 23:44 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 760
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • яйцо куриное - 5 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • свинина - 500 гр
  • мука пшеничная - 3 ст. л.
  • панировочные сухари - 5 ст.л.
  • масло подсолнечное - 80 гр
  • перец белый молотый - по вкусу
  • зелень петрушки - 2-3 веточки

  • соль – по вкусу


Способ приготовления:Отварить 4 яйца. Подготовить фарш: мясо и лук перекрутить на мясорубке смешать с 3 ст. л. муки и 1 сырым яйцом, добавить соль и перец. Разделить на 4 части и из каждой части сделать лепешки толщиной около 1 см в центр положить вареное яйцо и защипнуть края, чтоб яйцо было внутри фарша. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить во фритюре в течении 10 минут. Украсить петрушкой.Количество порций: 4Время приготовления: 40 минут
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Шотландская кухня » Закуски, салаты » ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018