Главная
Регистрация
Вход
Суббота
20.04.2024
07:43
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Шотландская кухня » Закуски, салаты » Яйца почти по-шотландски (scotch eggs)
Яйца почти по-шотландски (scotch eggs)
NataliYarushinaДата: Суббота, 16.02.2019, 17:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 7 яиц
  • 500 гр. мясного фарша
  • 2 большие луковицы
  • 1 небольшой цукини
  • 1 сырое яйцо
  • соль перец
  • для панировки:
  • 2 яйца
  • мука
  • панировочные сухари
  • масло для фритирования


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯОтварить яйца до состояния „в мешочек“ примерно 5 минут. Я делаю это проще, варю их в яйцеварке, не надо время засекать, когда сварятся, она даст знать. Отваренные яйца охладить в холодной воде и очистить.Мясной фарш смещать с измельченным луком, натертым на крупной терке цукини, вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.Каждое яйцо плотно обернуть фаршем. Получившуюся „котлету“ обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях.Жарить во фритюре до образования золотистой корочки.Подавать теплыми. В качестве соуса можно использовать любой томатный соус, кетчуп или майонез.Приятного аппетита!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Шотландская кухня » Закуски, салаты » Яйца почти по-шотландски (scotch eggs)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024