Яйца почти по-шотландски (scotch eggs)
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 16.02.2019, 17:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- 7 яиц
- 500 гр. мясного фарша
- 2 большие луковицы
- 1 небольшой цукини
- 1 сырое яйцо
- соль перец
- для панировки:
- 2 яйца
- мука
- панировочные сухари
- масло для фритирования
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯОтварить яйца до состояния „в мешочек“ примерно 5 минут. Я делаю это проще, варю их в яйцеварке, не надо время засекать, когда сварятся, она даст знать. Отваренные яйца охладить в холодной воде и очистить.Мясной фарш смещать с измельченным луком, натертым на крупной терке цукини, вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.Каждое яйцо плотно обернуть фаршем. Получившуюся „котлету“ обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях.Жарить во фритюре до образования золотистой корочки.Подавать теплыми. В качестве соуса можно использовать любой томатный соус, кетчуп или майонез.Приятного аппетита!
|
|
| |
|