Главная
Регистрация
Вход
Суббота
20.04.2024
12:38
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Шведская кухня » Первые блюда » Рыбный суп по-шведски
Рыбный суп по-шведски
NataliYarushinaДата: Суббота, 16.02.2019, 16:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе семги 200 г
  • сливочное масло 20 г
  • луковица 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • картофель 2 шт.
  • мороженый зеленый горошек 100 г
  • вода 0.5л
  • молоко 1 ст.
  • соль
  • белый перец


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯЛук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до прозрачности.Картошку и морковь почистить, порезать кубиками и немного обжарить вместе с луком.Положить овощи в кастрюлю с горячей водой.Рыбу порезать и положить в кастрюлю с овощами, добавить горошек, посолить, поперчить.Варить 15 минут.Налить в суп молоко, довести до кипения - суп готов.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Шведская кухня » Первые блюда » Рыбный суп по-шведски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024