Рыбный суп по-шведски
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 16.02.2019, 16:58 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- филе семги 200 г
- сливочное масло 20 г
- луковица 1 шт.
- морковь 1 шт.
- картофель 2 шт.
- мороженый зеленый горошек 100 г
- вода 0.5л
- молоко 1 ст.
- соль
- белый перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯЛук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до прозрачности.Картошку и морковь почистить, порезать кубиками и немного обжарить вместе с луком.Положить овощи в кастрюлю с горячей водой.Рыбу порезать и положить в кастрюлю с овощами, добавить горошек, посолить, поперчить.Варить 15 минут.Налить в суп молоко, довести до кипения - суп готов.
|
|
| |
|