Главная
Регистрация
Вход
Вторник
23.04.2024
17:20
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Хорватская кухня » Закуски, салаты » ПРШУТ (PRŠUT)
ПРШУТ (PRŠUT)
NataliYarushinaДата: Суббота, 16.02.2019, 16:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • 1 пршут,
  • острый нож.


Как приготовить:Пршут (Pršut) - традиционное хорватское блюдо: свиной окорок, копчёный на углях и вяленый на ветру и солнце.
  • Взять 1 пршут.
  • Острым ножом отсечь мясо от кости (от себя).
  • Удалить тонкую кожу, которая находится на боковой поверхности.
  • Нарезать мясо на равные куски, примерно 5*10 см.
  • Каждый кусок нарезать на тонкие ломтики.
  • Prsut традиционно скручивают рулетиком и украшают маслинами.

  •  
    Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Хорватская кухня » Закуски, салаты » ПРШУТ (PRŠUT)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024