Главная
Регистрация
Вход
Четверг
13.12.2018
23:43
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Турецкая кухня » Вторые блюда » Фасоль с мясом
Фасоль с мясом
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 23:06 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Состав:
Сухая фасоль 1 3/4 стакана
Вода 5 стаканов
Лук 1 штука
Мясо с костями
Маргарин 4 столовые ложки
Томатная паста 2 столовые ложки
Соль 1 2/3 чайный ложки
Красный перец 1 чайная ложка


Приготовление:
Промыть фасоль, вечером замочить в трех стаканах воды, перелить в кастрюлю - скороварку. Почистить лук, вымыть, тонко нарезать, вместе с мясом, маслом, томатной пастой, солью и красным перцем, добавить к фасоли, добавить оставшуюся воду, перемешать, варить около 30 мин

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Турецкая кухня » Вторые блюда » Фасоль с мясом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018