СУП ТЫКВЕННЫЙ С МЯТОЙ
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 07.12.2018, 12:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- бульон овощной – 1 л.
- тыква – 1 кг.
- лук репчатый – 1 шт.
- мята свежая – 3 веточки
- мята сушеная – 1 ч.л.
- масло оливковое – 3 ст. л.
- сливки 20% – 6 ст. л.
- перец черный молотый – по вкусу
- соль – по вкусу
Способ приготовления:Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до мягкости. Тыкву нарезать узкими брусочками, добавить к луку, добавить сушеную мяту и обжарить все на слабом огне 10 минут. Добавить бульон, довести до кипения. Добавить листья свежей мяты, накрыть крышкой и варить 20 минут до мягкости тыквы. Охладить не менее 4-х часов, посолить, посыпать черным перцем и перемешать. При подаче добавить в тарелки сливки и свежие листья мяты.Количество порций: 7Время приготовления: 40 минут
|
|
| |
|