Главная
Регистрация
Вход
Четверг
13.12.2018
22:40
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Турецкая кухня » Первые блюда » СУП ТЫКВЕННЫЙ С МЯТОЙ
СУП ТЫКВЕННЫЙ С МЯТОЙ
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 12:55 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • бульон овощной – 1 л.
  • тыква – 1 кг.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • мята свежая – 3 веточки
  • мята сушеная – 1 ч.л.
  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • сливки 20% – 6 ст. л.
  • перец черный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу


Способ приготовления:Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до мягкости. Тыкву нарезать узкими брусочками, добавить к луку, добавить сушеную мяту и обжарить все на слабом огне 10 минут. Добавить бульон, довести до кипения. Добавить листья свежей мяты, накрыть крышкой и варить 20 минут до мягкости тыквы. Охладить не менее 4-х часов, посолить, посыпать черным перцем и перемешать. При подаче добавить в тарелки сливки и свежие листья мяты.Количество порций: 7Время приготовления: 40 минут
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Турецкая кухня » Первые блюда » СУП ТЫКВЕННЫЙ С МЯТОЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018