Главная
Регистрация
Вход
Среда
24.04.2024
14:02
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Польская кухня » Первые блюда » Польский томатный суп
Польский томатный суп
NataliYarushinaДата: Пятница, 15.02.2019, 11:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3/4 кастрюли воды,
  • куриный скелетик на бульон, у меня были 2 окорочка,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 лук-порей,( у меня была верхняя часть)
  • 3-4 моркови,
  • 1 средняя луковица,
  • 1/4 корня сельдерея,
  • заправка:
  • 3-4 ст.л. томатного соуса с горкой,
  • 100 мл. сливок,
  • 1 ст.л. муки
  • -
  • макароны или рис


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯСтавим вариться корпус курицы вместе с овощами порезанными на не очень большие кусочки. Я режу на четверти и на половину по длине. Можно добавить кубик куриного бульона. Бульон варим до тех пор, поко не сварятся овощи. Когда закипит уменьшаем огонь.Пока варится бульон, в отдельной кастрюлке варим рис или макароны (зависит от того, что больше любите. Я люблю и то, и то. Один день макароны, на другой день рис smile ) Макароны промыть.Когда бульон готов, делаем заправку: берем 1 ложку муки, мешаем с несколькими ложками холодной! воды, размешиваем, чтобы не было комков, добавляем томатный соус и сливки и вымешиваем все с 100 гр горячего бульона и выливаем все в кастрюлю. Перемешиваем и варим еще 5 мин. Соль и перец по вкусу.Выкладываем макароны и мясо на тарелки и заливаем бульоном. Если имеете, посыпте супчик зеленью.Приятного аппетита!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Польская кухня » Первые блюда » Польский томатный суп
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024