Verdens beste kake (самый лучший торт в мире)
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 15.02.2019, 10:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- 6 яиц (крупных)
- 150 гр. сахара (сах.пудры)
- 150 гр. маргарина (масла)
- 150 гр. муки
- 3 ч/л ванильного сахара
- 2,5 ч/л разрыхлителя
- 6 ст.л. молока
- 100 гр. миндаля
- 350 мл. сливок
- 400 мл. ванильного крема
- 200 гр. сахара (сах.пудры)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯВзбить вместе маргарин (масло) с сахаром (сахарной пудрой). Я взяла сахарную пудру. Добавить 6 желтков, ван.сахар и 6 ст/л молока.Муку перемешать с разрыхлителем, все это прибавить к тесту.Противень с высокими бортиками застелить бумагой для выпечки так чтобы она выступала за бортики. Я брала форму 30х40, но в следующий раз возьму побольше.Тесто выложить:) на противень и разровнять. Будет это сделать не так-то и просто%).6 белков взбить с 200 гр сахара (я брала сах.пудру) и выложить на наше тесто.Все посыпать порубленным миндалем.Выпекать при 180 гр макс. 40 минут на нижней решетке.Сливки взбить, прибавить ванильный крем. Я взяла из пакета, а в следующий раз сделаю свой. Вы сделайте по своему любимому рецепты.Остуженный на решетке торт разрезать на 2 части и сназать кремом.Можно есть сразу, а можно и подождать.
|
|
| |
|