Главная
Регистрация
Вход
Среда
24.04.2024
10:51
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Немецкая кухня » Вторые блюда » Мясо под грибным соусом в немецком стиле.
Мясо под грибным соусом в немецком стиле.
NataliYarushinaДата: Среда, 13.02.2019, 13:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мясо свиная шейка - 400 гр.
  • грибы шампиньоны - 250 гр.
  • сливки 10% - 200 мл.
  • луковица - 1 шт.
  • мука - 1 ч.л.
  • соль
  • перец, орегано, тимьян, базилик -


ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА1. Ингредиенты.2. Отбиваю 2 кусочка свиной шейки с одной стороны.3. Солю, перчу, посыпаю орегано и оставляю на 30 минут для маринования.4. Мелко режу лук.5. Шампиньоны на мелкие кубики.6. Обжариваю на растительном масле лук до слегка золотистого состояния и удаляю его из сковороды, оставляя масло.7. На этой-же сковороде выпариваю влагу из грибов и посыпаю мукой, обваляв грибы. Обжариваю её до орехового цвета и запаха. Добавляю обжаренный лук в грибы.8. Вливаю сливки, посыпаю щепоткой темьяна и базилика, солю. Тушу 5-7 минут до образования вязкой массы сливок.9. Отбитое мясо жарю на среднем огне около 20 минут, до полной прожарки под крышкой.10. Сервировка с салатом
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Немецкая кухня » Вторые блюда » Мясо под грибным соусом в немецком стиле.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024