Мясо под грибным соусом в немецком стиле.
| |
NataliYarushina | Дата: Среда, 13.02.2019, 13:23 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- мясо свиная шейка - 400 гр.
- грибы шампиньоны - 250 гр.
- сливки 10% - 200 мл.
- луковица - 1 шт.
- мука - 1 ч.л.
- соль
- перец, орегано, тимьян, базилик -
ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА1. Ингредиенты.2. Отбиваю 2 кусочка свиной шейки с одной стороны.3. Солю, перчу, посыпаю орегано и оставляю на 30 минут для маринования.4. Мелко режу лук.5. Шампиньоны на мелкие кубики.6. Обжариваю на растительном масле лук до слегка золотистого состояния и удаляю его из сковороды, оставляя масло.7. На этой-же сковороде выпариваю влагу из грибов и посыпаю мукой, обваляв грибы. Обжариваю её до орехового цвета и запаха. Добавляю обжаренный лук в грибы.8. Вливаю сливки, посыпаю щепоткой темьяна и базилика, солю. Тушу 5-7 минут до образования вязкой массы сливок.9. Отбитое мясо жарю на среднем огне около 20 минут, до полной прожарки под крышкой.10. Сервировка с салатом
|
|
| |
|