Главная
Регистрация
Вход
Вторник
23.04.2024
22:28
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Курдская кухня » Сладкие блюда » АБРИКОСЫ ТОМЛЕНЫЕ
АБРИКОСЫ ТОМЛЕНЫЕ
NataliYarushinaДата: Вторник, 12.02.2019, 13:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
абрикосы — 300—500 г ; масло — 1чайная ложка, вода — 100 мл,
Сушеные абрикосы залить водой, добавить масло и до¬вести до кипения, подержать на очень слабом огне 10—15 мин. Подают в холодном виде.


 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Курдская кухня » Сладкие блюда » АБРИКОСЫ ТОМЛЕНЫЕ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024