Главная
Регистрация
Вход
Вторник
16.04.2024
23:36
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Кубинская кухня » Сладкие блюда » ПУДИНГ ЗАВАРНОЙ
ПУДИНГ ЗАВАРНОЙ
NataliYarushinaДата: Среда, 12.12.2018, 08:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • яйцо – 6 шт.
  • сгущенное молоко – 1 банка
  • молоко – 1  стакан
  • сахар – 4 ст.л.
  • кукурузный крахмал – 4 ст.л.
  • сахар ванильный – 1 пакетик
  • соль – 1 щепотка


Способ приготовления:Взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно ввести во взбитые белки сахар, яичные желтки, крахмал, сгущенное молоко, молоко и соль. Поставить форму со смесью на водяную баню и готовить 30 минут. Готовность проверить зубочисткой.Количество порций: 4-6Время приготовления: 40 минут.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Кубинская кухня » Сладкие блюда » ПУДИНГ ЗАВАРНОЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024