Главная
Регистрация
Вход
Пятница
29.03.2024
12:10
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Иракская кухня » Вторые блюда » Бурек
Бурек
NataliYarushinaДата: Вторник, 05.02.2019, 21:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • - 500 гр. говяжьего фарша
  • -1-2 луковицы
  • -тесто слоеное бездрожжевое в пачке 250 гр
  • -зелень(лук,укроп,петрушка) 50 гр
  • -соль
  • -перец
  • -кунжут
  • -сливочное масло
  • -подсолнечное масло


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯЛук режим кубиками и обжариваем на подсолнечном масле. Необходимо остудить и смешать с фаршем.Мелко порезать зелень, добавить соль и немного помять вилкой. добавляем к фаршу, перчим по вкусу.Квадрат теста делим на 4 полоски и каждую раскатываем только в вертикальном направлении как можно тоньше. Начинку кладем сразу после раскатки каждого листа, чтобы тесто не сохло. Защипываем и получаем длинный рулет, который сворачиваем улиткой.Лучше сразу формировать на промасленной пекарской бумаге. Разогреваем духовку до 200 градусов. Посыпаем буреки кунжутом и в духовочку на 20-25 минут. За 5 минут на каждый бурек добавим небольшой кусочек масла.И быстренько ставим чаек, потому что дальше события будут развиваться молниеносно!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Иракская кухня » Вторые блюда » Бурек
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024