Бурек
| |
NataliYarushina | Дата: Вторник, 05.02.2019, 21:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- - 500 гр. говяжьего фарша
- -1-2 луковицы
- -тесто слоеное бездрожжевое в пачке 250 гр
- -зелень(лук,укроп,петрушка) 50 гр
- -соль
- -перец
- -кунжут
- -сливочное масло
- -подсолнечное масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯЛук режим кубиками и обжариваем на подсолнечном масле. Необходимо остудить и смешать с фаршем.Мелко порезать зелень, добавить соль и немного помять вилкой. добавляем к фаршу, перчим по вкусу.Квадрат теста делим на 4 полоски и каждую раскатываем только в вертикальном направлении как можно тоньше. Начинку кладем сразу после раскатки каждого листа, чтобы тесто не сохло. Защипываем и получаем длинный рулет, который сворачиваем улиткой.Лучше сразу формировать на промасленной пекарской бумаге. Разогреваем духовку до 200 градусов. Посыпаем буреки кунжутом и в духовочку на 20-25 минут. За 5 минут на каждый бурек добавим небольшой кусочек масла.И быстренько ставим чаек, потому что дальше события будут развиваться молниеносно!
|
|
| |
|