Голландские мясные рулетики (Slavinken)
| |
NataliYarushina | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 22:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Я бы их назвала мясными узелочками. Но как ни назови, они получаются вкусными, сытными, ароматными и сочными. Перед вами рецепт, как приготовить голландские мясные рулетики (Slavinken). Угощайтесь! Описание приготовления: Придумал эти вкусные рулетики один голландский мясник не так уже давно, в середине прошлого века. Несмотря на всю простоту, блюдо принесло ему престижную награду "Золотое кольцо мясника". Рекомендую вам приготовить такие рулетики и вкусно накормить своего мужчину. Готовьте с удовольствием! Ингредиенты: Фарш свиной — 350 Грамм Базилик — 2 Ст. ложки (свежий) Тимьян — 1 Ст. ложка (сушеный) Яйцо — 1 Штука Хлеб белый — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец молотый — По вкусу Бекон — 9 Ломтиков Масло сливочное — 1 Чайная ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Количество порций: 3 Как приготовить "Голландские мясные рулетики (Slavinken) " Подготовьте необходимые продукты. Фарш соедините с яйцом, хлебом, солью, специями и травами. Фарш тщательно вымешайте, сформируйте 6 котлеток. Три полоски разместите, как на фото: две полоски крест-накрест, 3-ю — рядом с 1-й вертикальной. В центр положите котлетку. Заверните верхнюю часть 1-й, нижнюю — 3-ей. Теперь очередь горизонтальной полоски, нижней части 3-ей и верхнюю 1-й части. Повторите с остальными заготовками. На сковороде разогрейте масло, обжарьте мясные рулетики со всех сторон в течение 15 минут. Подавайте по 2-3 шт с зеленым горошком и картофелем. Приятного аппетита!
|
|
| |
|