Главная
Регистрация
Вход
Пятница
29.03.2024
14:43
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Сладкие блюда » ТУТТИ-ФРУТТИ
ТУТТИ-ФРУТТИ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 23:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • груша – 300 гр.
  • клубника – 200 гр.
  • абрикосы – 200 гр.
  • молоко 3,2% – 300 мл

  • яйцо куриное – 3 шт.
  • сахар – 200 гр.
  • сахарная пудра – 20 гр.
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • желатин – 10 гр.
  • ликер Campari – 50 мл.


Для орехового печенья:
  • яйцо (белок) – 2 шт.
  • сахарная пудра – 150 гр.
  • миндаль – 60 гр.


Способ приготовления:Взбить в крепкую пену охлажденные белки, добавить сахарную пудру и мелконарезанный миндаль, осторожно перемешать. Из кондитерского мешка выложить на смазанный жиром противень маленькие печенья и испечь их в предварительно нагретой до 100С духовке в течение 10 минут. Охладить. Желатин замочить, дать ему набухнуть. Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить кипяченое молоко и подогреть, не доводя до кипения. Добавить в смесь желатин, дать ему раствориться. Смесь процедить.  Груши очистить от кожуры и сердцевины, у клубники удалить плодоножки, у абрикосов удалить косточки. Нарезать груши ломтиками, абрикосы на 4 части, крупную клубнику на две части. На дно креманок уложить фрукты. Печенье обмакнуть в ликер и выложить на фрукты. Залить фрукты теплой яично-молочной смесью и поставить в холодильник на 4 часа. При подаче посыпать сахарной пудрой.Количество порций: 10
Время приготовления: 40  минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Сладкие блюда » ТУТТИ-ФРУТТИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024