Сырники, запечённые в духовке
| |
NataliYarushina | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 19:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Нам потребуется:
творог – 350 г, яйцо – 1 шт., мука – 3-4 ст. ложки, сахар – по вкусу, ванилин – на кончике ножа.
Протрите творог через сито, добавьте в него яйцо, сахар и ванилин.
Все хорошо перемешайте до получения однородной массы. Муку просейте и добавьте в творожную массу.
Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Смочите руки водой и сформируйте из творожной массы небольшие сырники.
Выложите сырники на подготовленный противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте до готовности, примерно 15-20 минут. Посыпьте сырники сахарной пудрой и подавайте.
|
|
| |
|