Главная
Регистрация
Вход
Пятница
29.03.2024
04:05
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Болгарская кухня » Сладкие блюда » ПОГАЧО
ПОГАЧО
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 22:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • масло сливочное - 250 гр
  • мука пшеничная - 500 гр
  • сыр твердый - 300 гр
  • молоко 3,2% - 100 мл
  • сметана 20% - 200 гр

  • яйцо куриное - 1 шт.
  • соль - 1 ч. л.
  • разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.
  • сода - 0.5 ч. л.
  • масло подсолнечное - 1 ст.л.

  • тмин, кориандр – по вкусу


Способ приготовления:Сыр натереть на терке. Мягкое масло взбить с яйцом, солью, сметаной и теплым молоком до однородности, добавить соду и разрыхлитель, всыпать 250 грамм сыра. Постепенно, помешивая, всыпать муку. Замесить мягкое тесто. Разделить его пополам и сформировать 2 лепешки толщиной около 1,5см. Выложить лепешки на смазанный противень. Посыпать лепешки оставшимся сыром, тмином или кориандром. Выпекать в разогретой до 180 С духовке около 30 минут.Количество порций: 8Время приготовления: 50 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Болгарская кухня » Сладкие блюда » ПОГАЧО
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024