Главная
Регистрация
Вход
Суббота
19.01.2019
12:59
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Бельгийская кухня » Закуски, салаты » СПАРЖА ПО-ФЛАМАНДСКИ
СПАРЖА ПО-ФЛАМАНДСКИ
NataliYarushinaДата: Четверг, 27.12.2018, 22:24 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1014
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
Спаржа белая или зеленая - 200 гЯйцо куриное - 2 шт.Масло сливочное - 1 ст.л.Сок лимонный - 1 ст.л.Петрушка - пару веточекСоль морская - по вкусуПерец ч.м. - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ Отварная спаржа с соусом из рубленого яйца, чуть припущенного в сливочном масле с петрушкой и лимонным соком - традиционное блюдо бельгийской кухни. Блюдо очень простое в приготовлении, но очень вкусное. Подают его со свежайшим хлебом и бокалом белого вина как самостоятельное блюдо.Для приготовления спаржи по-фламандски нам понадобятся белая или зеленая спаржа, яйца куриные, масло сливочное, лимонный сок, соль, перец и петрушка. Спаржа у меня уже очищенная, мороженая - ее нужно только разморозить, отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Яйца куриные отварить до готовности - 6-8 минут, остудить, очистить от скорлупы.Вареные яйца нарубить ножом, разогреть в сковороде сливочное масло, добавить в него яйца.Посолить, поперчить, добавить рубленую петрушку, выдавить немного лимонного сока. Приготовление яичного соуса занимает максимум 40 секунд.Выложить отварную спаржу на блюдо, сверху на спаржу выложить яичный соус, еще немного сбрызнуть лимонным соком, чуть посолить и поперчить.Спаржа по-фламандски готова. Подавать немедленно!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Бельгийская кухня » Закуски, салаты » СПАРЖА ПО-ФЛАМАНДСКИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2019