Главная
Регистрация
Вход
Вторник
11.12.2018
02:41
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Белорусская кухня » Сладкие блюда » ПАЛОЧКИ ТВОРОЖНЫЕ
ПАЛОЧКИ ТВОРОЖНЫЕ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 10:09 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 760
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • творог 9% - 200 гр
  • сахар - 5 ст.л.

  • яйцо куриное – 1 шт.
  • мука пшеничная – 1 стакан
  • сода - 0,5 ч. л.
  • сахарная пудра - 50 гр.
  • масло подсолнечное - 3 ст.л.


Способ приготовления:Творог растереть с яйцом и сахаром. Добавить муку, перемешанную с содой. Хорошо вымешать тесто. Из теста раскатать колбаски толщиной около полутора сантиметров. Отрезать кусочки длиной 10 см. Жарить на подсолнечном масле на среднем огне. Готовые палочки обвалять в сахарной пудре.Количество порций: 3Время приготовления: 30 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Белорусская кухня » Сладкие блюда » ПАЛОЧКИ ТВОРОЖНЫЕ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018