Главная
Регистрация
Вход
Четверг
13.12.2018
23:25
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Белорусская кухня » Сладкие блюда » КУЛАГА БЕЛОРУССКАЯ
КУЛАГА БЕЛОРУССКАЯ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 10:06 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • ягоды - 1 кг
  • кипяток - 1 л
  • мука ржаная - 4 ст. л.
  • мед - 2 ст.л
  • сахар - 1 стакан


Способ приготовления:Можно использовать любые свежие лесные ягоды. Глиняный горшок наполовину заполнить ягодами, наполовину водой (1:1). Варить на медленном огне до разваривания ягод около 30 минут. Затем подсыпать муку, сахар, мед и не прерывно помешивать до образования киселеобразной массы.Количество порций: 10Время приготовления: 40 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Белорусская кухня » Сладкие блюда » КУЛАГА БЕЛОРУССКАЯ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018