Главная
Регистрация
Вход
Пятница
14.12.2018
00:05
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Белорусская кухня » Вторые блюда » ДРАЧЕНА КАРТОФЕЛЬНАЯ С ГРИБАМИ
ДРАЧЕНА КАРТОФЕЛЬНАЯ С ГРИБАМИ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 10:00 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • картофель – 6 шт.
  • грибы сушеные - 60 гр
  • лук репчатый – 2 шт.
  • мука пшеничная – 2 ст. л.
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • масло подсолнечное - 1 ст.л.

  • шпик свиной -  50 гр
  • сметана 20% - 2 ст. л.
  • перец черный молотый - по вкусу

  • соль – по вкусу


Способ приготовления:Заранее замоченные грибы сварить, нарезать соломкой, обжарить с мелконарезанным луком на сале, добавить сметану, соль, перец и тушить 5-10 минут. Сырой очищенный картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, растопленное сливочное масло, перемешать. Глубокую сковороду смазать маслом, выложить в нее половину картофельной массы, выложить грибы, затем выложить оставшийся картофель и поставить в духовку запекаться на 30 минут при температуре 200С.Количество порций: 3Время приготовления: 1 час

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Белорусская кухня » Вторые блюда » ДРАЧЕНА КАРТОФЕЛЬНАЯ С ГРИБАМИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018