Главная
Регистрация
Вход
Четверг
13.12.2018
23:01
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Белорусская кухня » Вторые блюда » ДРАНИКИ С МЯСОМ
ДРАНИКИ С МЯСОМ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 09:57 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • картофель – 6 шт.
  • фарш мясной – 300 гр
  • лук репчатый – 1 шт.
  • лук зеленый - 1 пучок

  • яйцо куриное – 1 шт.
  • мука пшеничная – 3 ст. л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • перец черный молотый - по вкусу
  • масло подсолнечное - 4 ст.л.

  • соль – по вкусу


Способ приготовления:Очищенный сырой картофель, лук и чеснок натереть на мелкой  терке,  добавить муку,  яйца, соль и перец. В фарш мелко нарезать лук, добавить соль. На  картофельную оладью, выложенную на разогретую сковороду, положить фарш, сверху закрыть картофельной массой, обжарить с обеих сторон до румяной корки. Затем переложить в чугунок либо жаровню и поставить в духовку на 10-15 минут.
Количество порций: 4Время приготовления: 40 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Белорусская кухня » Вторые блюда » ДРАНИКИ С МЯСОМ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018