Главная
Регистрация
Вход
Четверг
13.12.2018
23:24
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Белорусская кухня » Закуски, салаты » САЛАТ БЕЛОРУССКИЙ МОРКОВНЫЙ
САЛАТ БЕЛОРУССКИЙ МОРКОВНЫЙ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 09:39 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • морковь - 600 гр
  • уксус яблочный - 2 ст. л.
  • кориандр - 2 ч. л.
  • масло оливковое - 3 ст. л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • перец красный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу


Способ приготовления:Морковь очистить и натереть на мелкой терке, залить уксусом и посолить. Тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 3 часа. Слить жидкость. На среднем огне обжарить семена кориандра в течение 2 минут. Растолочь в ступке.  В той же сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук. Остудить и процедить, масло влить в морковь. Лук выбросить. Приправить морковь кориандром, чесноком и молотым красным перцем. Перемешать и подать к столу.Количество порций: 4Время приготовления: 3 часа 15 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Белорусская кухня » Закуски, салаты » САЛАТ БЕЛОРУССКИЙ МОРКОВНЫЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018