Главная
Регистрация
Вход
Четверг
25.04.2024
17:36
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Белорусская кухня » Закуски, салаты » РУЛЯДА ИЗ ПОРОСЕНКА
РУЛЯДА ИЗ ПОРОСЕНКА
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 09:30 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • кожа поросенка со слоем мяса – 300 гр
  • шпик  свиной – 50 гр
  • язык свиной – 60 гр
  • печень свиная – 50 гр
  • ветчина – 50 гр
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • желатин – 3 гр
  • перец черный молотый - по вкусу

  • соль – по вкусу


Способ приготовления:Желатин замочить в холодной воде. Яйца, печень и язык отварить, охладить и почистить. Шпик, печень, ветчину и язык нарезать брусочками. Яйца нарезать кубиками. На кожу поросенка формируярулетом уложить, чередуя, шпик, язык, печенку, ветчину, яйца, добавить желатин. Мясо, сформированное рулетом,  завернуть в марлю, перевязать шпагатом, варить около 40 минут. Сваренную руляду достать,  положить под легкий пресс и остудить, затем снять шпагат и марлю. Подается нарезанной тонкими ломтиками с хреном.Количество порций: 3Время приготовления: 1 час 30 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Белорусская кухня » Закуски, салаты » РУЛЯДА ИЗ ПОРОСЕНКА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024