РУЛЯДА ИЗ ПОРОСЕНКА
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 08.12.2018, 09:30 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- кожа поросенка со слоем мяса – 300 гр
- шпик свиной – 50 гр
- язык свиной – 60 гр
- печень свиная – 50 гр
- ветчина – 50 гр
- яйцо куриное – 2 шт.
- желатин – 3 гр
- перец черный молотый - по вкусу
- соль – по вкусу
Способ приготовления:Желатин замочить в холодной воде. Яйца, печень и язык отварить, охладить и почистить. Шпик, печень, ветчину и язык нарезать брусочками. Яйца нарезать кубиками. На кожу поросенка формируярулетом уложить, чередуя, шпик, язык, печенку, ветчину, яйца, добавить желатин. Мясо, сформированное рулетом, завернуть в марлю, перевязать шпагатом, варить около 40 минут. Сваренную руляду достать, положить под легкий пресс и остудить, затем снять шпагат и марлю. Подается нарезанной тонкими ломтиками с хреном.Количество порций: 3Время приготовления: 1 час 30 минут
|
|
| |
|