Тултырылган тауык (курица, фаршированная омлетом)
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 22.12.2018, 10:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
|
- курица1штука
- яйца10штук
- молоко1стакан
- масло сливочное150граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:- 1Обработанную птицу положите грудкой на разделочную доску, осторожно отделите кожу от каркаса тушки пальцами, стараясь не повредить ее.
- 2Путем надувания через шейное отверстие проверьте, нет ли разрывов и повреждений. Брюшко зашейте.
- 3Взбейте яйца с молоком, солью и сливочным маслом.
- 4Наполните тушку яичной массой.
Зашейте шейное отверстие, тушку заверните в марлю, выложите в сотейник с горячей водой и постепенно доведите до кипения. Варите 1 час на слабом огне. Во время приготовления поварской иглой сделайте несколько проколов через марлю. Курицу охладите, удалите марлю. При подаче выложите изделие на овальное блюдо и оформите.
|
|
| |
|