Главная
Регистрация
Вход
Суббота
19.01.2019
13:36
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Башкирская кухня » Закуски, салаты » Тултырылган тауык (курица, фаршированная омлетом)
Тултырылган тауык (курица, фаршированная омлетом)
NataliYarushinaДата: Суббота, 22.12.2018, 10:10 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1014
Статус: Online


  • курица1штука
  • яйца10штук
  • молоко1стакан
  • масло сливочное150граммов
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу


Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
  • 1Обработанную птицу положите грудкой на разделочную доску, осторожно отделите кожу от каркаса тушки пальцами, стараясь не повредить ее.
  • 2Путем надувания через шейное отверстие проверьте, нет ли разрывов и повреждений. Брюшко зашейте.
  • 3Взбейте яйца с молоком, солью и сливочным маслом.
  • 4Наполните тушку яичной массой.
    Зашейте шейное отверстие, тушку заверните в марлю, выложите в сотейник с горячей водой и постепенно доведите до кипения. Варите 1 час на слабом огне. Во время приготовления поварской иглой сделайте несколько проколов через марлю. Курицу охладите, удалите марлю. При подаче выложите изделие на овальное блюдо и оформите.


 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Башкирская кухня » Закуски, салаты » Тултырылган тауык (курица, фаршированная омлетом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2019