Салат «Праздничный» с кониной
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 22.12.2018, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
|
- мякоть конины120граммов
- морковь2штуки
- огурцы2штуки
- листья зеленого салата20граммов
- зелень петрушки10граммов
- сольпо вкусу
- чеснок4зубчика
- уксус 3%2ч. ложки
- сахар4ч. ложки
- перецпо вкусу
- корицапо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся: Способ приготовления:- 1Мякоть вареной конины нарежьте поперек волокон сначала ломтиками толщиной 0,5 см, затем соломкой.
Морковь и огурцы нарежьте соломкой или натрите на крупной терке.Мясо смешайте с овощами, посолите. - 2Для заправки чеснок очистите, мелко порубите и перемешайте с корицей, уксусом, сахаром и красным перцем.
Дополнительно:Перед тем как подавать на стол, салат выложите на блюдо, выстеленное листьями салата, полейте заправкой и оформите зеленью петрушки.
|
|
| |
|