Главная
Регистрация
Вход
Среда
26.06.2019
07:55
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Башкирская кухня » Закуски, салаты » Салат «Праздничный» с кониной
Салат «Праздничный» с кониной
NataliYarushinaДата: Суббота, 22.12.2018, 10:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1501
Статус: Offline


  • мякоть конины120граммов
  • морковь2штуки
  • огурцы2штуки
  • листья зеленого салата20граммов
  • зелень петрушки10граммов
  • сольпо вкусу
  • чеснок4зубчика
  • уксус 3%2ч. ложки
  • сахар4ч. ложки
  • перецпо вкусу
  • корицапо вкусу


Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
  • 1Мякоть вареной конины нарежьте поперек волокон сначала ломтиками толщиной 0,5 см, затем соломкой.
    Морковь и огурцы нарежьте соломкой или натрите на крупной терке.Мясо смешайте с овощами, посолите.
  • 2Для заправки чеснок очистите, мелко порубите и перемешайте с корицей, уксусом, сахаром и красным перцем.
    Дополнительно:Перед тем как подавать на стол, салат выложите на блюдо, выстеленное листьями салата, полейте заправкой и оформите зеленью петрушки.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Башкирская кухня » Закуски, салаты » Салат «Праздничный» с кониной
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2019