Главная
Регистрация
Вход
Суббота
23.03.2019
01:07
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Африканская кухня » Вторые блюда » африканского мяса.
африканского мяса.
NataliYarushinaДата: Пятница, 21.12.2018, 23:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1477
Статус: Offline
Вам понадобиться: полкило мяса барана, баранья почка, куриная грудка, пару луковиц, огурец, 3 морковки, сливочное масло 3 ст. ложки, 200 гр. гороха, капуста белокочанная 300 гр. и, конечно же, специи.
Готовиться это мясное блюда следующим образом: заранее (минимум за 4 часа) горох заливают водой. Лук нарезают и слегка обжаривают, к нему добавляют мясные ингредиенты и тушат их до состояния полуготовности.Потом добавляют остальные овощи и горох, солят и приправляют по вкусу. Емкость, в которой тушиться мясо с овощами, может стать своеобразной подставкой для сита с кускусом.Это обеспечит блюду из манной крупы прекрасный аромат. Каждый из компонентов трапезы подается на отдельном блюде.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Африканская кухня » Вторые блюда » африканского мяса.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2019