Главная
Регистрация
Вход
Четверг
25.04.2024
11:24
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Африканская кухня » Первые блюда » Уха африканская (Гана)
Уха африканская (Гана)
NataliYarushinaДата: Суббота, 22.12.2018, 09:45 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты: Макрель – 1,2 кг, лосось консервированный (горбуша) – 750 г, лук – 250 г, вода – 1,5 л, сок томатный – 1,5 л, перец молотый, лимон 1 шт., соль.
Приготовление: Макрель чистят, удаляют головы и хвосты, нарезают и варят в кипятке 7 минут, положив предварительно в воду мелко нарезанный лук, лавр, ломтики лимона и соль. Вливают томатный сок, кладут консервированную лососину, заправляют перцем, кипятят один раз и подают.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Африканская кухня » Первые блюда » Уха африканская (Гана)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024