Главная
Регистрация
Вход
Суббота
19.01.2019
12:56
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Африканская кухня » Первые блюда » Суп по-африкански с зеленым горошком (Судан)
Суп по-африкански с зеленым горошком (Судан)
NataliYarushinaДата: Суббота, 22.12.2018, 09:43 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1014
Статус: Offline
Ингредиенты: Лук – 250 г, масло сливочное – 150 г, яблоки – 250 г, порошок «карри» – 25 г, мука – 75 г, бульон куриный – 1,5 л, горошек зеленый – 500 г, сливки (10 wacko – 75 г, сливки (33 wacko – 750 г, перец, соль.
Приготовление: Зеленый горошек варят в курином бульоне и протирают через сито, оставив 125 г не протертым. Мелко нарезанный лук пассируют в масле до прозрачности. Яблоки очищают, мелко нарезают и тушат вместе с луком, добавляют порошок «карри» и еще 3–4 минут держат на огне. Всыпают муку, размешивают и вливают бульон с протертым горошком. Проварив 10 минут, заправляют солью и перцем, всыпают цельный зеленый горошек, вливают сливки и подают, положив в каждую тарелку горку взбитых сливок.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Африканская кухня » Первые блюда » Суп по-африкански с зеленым горошком (Судан)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2019