Главная
Регистрация
Вход
Пятница
29.03.2024
15:07
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Африканская кухня » Первые блюда » Суп из цыпленка (Конго)
Суп из цыпленка (Конго)
NataliYarushinaДата: Суббота, 22.12.2018, 09:41 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты: Цыпленок – 1,5 кг, арахис – 250 г, сметана – 100 г, соль, перец молотый черный.
Приготовление: Тушку цыпленка отваривают в подсоленной воде, затем вынимают из бульона; отделяют белое мясо, мелко рубят его, разминают вилкой, добавляют сметану и протирают через сито, постепенно заливая мясо куриным бульоном. Суп доводят до кипения и добавляют жаренный, очищенный и толченый арахис, после чего варят еще немного и подают, посыпав черным молотым перцем.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Африканская кухня » Первые блюда » Суп из цыпленка (Конго)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024