Суп из цыпленка (Конго)
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 22.12.2018, 09:41 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты: Цыпленок – 1,5 кг, арахис – 250 г, сметана – 100 г, соль, перец молотый черный. Приготовление: Тушку цыпленка отваривают в подсоленной воде, затем вынимают из бульона; отделяют белое мясо, мелко рубят его, разминают вилкой, добавляют сметану и протирают через сито, постепенно заливая мясо куриным бульоном. Суп доводят до кипения и добавляют жаренный, очищенный и толченый арахис, после чего варят еще немного и подают, посыпав черным молотым перцем.
|
|
| |
|