Главная
Регистрация
Вход
Среда
17.04.2024
01:00
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Африканская кухня » Первые блюда » Суп из кокосового ореха (Конго)
Суп из кокосового ореха (Конго)
NataliYarushinaДата: Суббота, 22.12.2018, 09:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты: Орех кокосовый – 3 шт., бульон куриный, сметана – 50 г, орех мускатный.
Приготовление: Кокосовый орех распиливают пополам, молоко сливают в стакан, одну половину мякоти измельчают на терке, стараясь выжать из нее как можно больше сока, а вторую половину нарезают кубиками и слегка поджаривают в жарочном шкафу. Молоко и отжатый сок соединяют с равным количеством куриного бульона и добавляют немного измельченного на терке мускатного ореха, поджаренные кубики кокосового ореха и варят до мягкости. Готовый суп заправляют сметаной.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Африканская кухня » Первые блюда » Суп из кокосового ореха (Конго)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024