Снкапур или грибной суп
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 21.12.2018, 22:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингридиенты:На 100 г. грибов: 100 г репчатого лука, 60 г топленого масла, 500 г картофеля(я варила без) 100 г аришты; соль, перец, зелень петрушки по вкусу. Рецепт приготовления снкапура или грибного супа:Сварить грибной бульон, процедить, отваренные грибы мелко нарезать и обжарить на масле. В процеженный горячий бульон положить обжаренные грибы, крупно нарезанный картофель (я варила без картофеля), соль, перец. Аришту опустить на 3-5 мин. в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, переложить в кипящий суп и варить до готовности. Если нет аришты, можно взять обычную лапшу, чуть обжарить ее до золотистого цвета.
|
|
| |
|