Главная
Регистрация
Вход
Суббота
19.01.2019
14:05
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Армянская кухня » Первые блюда » Снкапур или грибной суп
Снкапур или грибной суп
NataliYarushinaДата: Пятница, 21.12.2018, 22:49 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1016
Статус: Online
Ингридиенты:На 100 г. грибов: 100 г репчатого лука, 60 г топленого масла, 500 г картофеля(я варила без) 100 г аришты; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
Рецепт приготовления снкапура или грибного супа:Сварить грибной бульон, процедить, отваренные грибы мелко нарезать и обжарить на масле. В процеженный горячий бульон положить обжаренные грибы, крупно нарезанный картофель (я варила без картофеля), соль, перец. Аришту опустить на 3-5 мин. в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, переложить в кипящий суп и варить до готовности. Если нет аришты, можно взять обычную лапшу, чуть обжарить ее до золотистого цвета.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Армянская кухня » Первые блюда » Снкапур или грибной суп
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2019