Главная
Регистрация
Вход
Пятница
29.03.2024
16:42
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Армянская кухня » Первые блюда » Лобахашу
Лобахашу
NataliYarushinaДата: Пятница, 21.12.2018, 22:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
На два стакана фасоли: 1 стакан булгура, 1 большая луковица, 100-150 мл растительного масла, кинза, соль, перец.

Сытный, густой, зимний, постный и невероятно вкусный суп из фасоли и булгура (коркота).Рецепт приготовления: перебрать фасоль, замочить на ночь. Залить фасоль холодной водой и поставить на огонь. Отварить фасоль почти до готовности, достать половину и размять в пюре. Добавить в суп.Перебрать булгур, промыть и добавить к фасоли. Варим минут 10-15. Посолить. Пока варится булгур, мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле, приправить красным острым перцем. Добавить зажарку к супу, проварить еще минут 5, добавить мелко нарезанную кинзу. По желанию дополнительно можно добавить дробленные орехи и один-два зубчика чеснока.


 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Армянская кухня » Первые блюда » Лобахашу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024