Главная
Регистрация
Вход
Суббота
19.01.2019
13:34
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Армянская кухня » Первые блюда » Лобахашу
Лобахашу
NataliYarushinaДата: Пятница, 21.12.2018, 22:39 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1014
Статус: Online
На два стакана фасоли: 1 стакан булгура, 1 большая луковица, 100-150 мл растительного масла, кинза, соль, перец.

Сытный, густой, зимний, постный и невероятно вкусный суп из фасоли и булгура (коркота).Рецепт приготовления: перебрать фасоль, замочить на ночь. Залить фасоль холодной водой и поставить на огонь. Отварить фасоль почти до готовности, достать половину и размять в пюре. Добавить в суп.Перебрать булгур, промыть и добавить к фасоли. Варим минут 10-15. Посолить. Пока варится булгур, мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле, приправить красным острым перцем. Добавить зажарку к супу, проварить еще минут 5, добавить мелко нарезанную кинзу. По желанию дополнительно можно добавить дробленные орехи и один-два зубчика чеснока.


 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Армянская кухня » Первые блюда » Лобахашу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2019