Главная
Регистрация
Вход
Четверг
13.12.2018
23:18
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Английская кухня » Сладкие блюда » МУСС ИЗ КРЫЖОВНИКА
МУСС ИЗ КРЫЖОВНИКА
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 00:10 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • крыжовник - 500 гр
  • вода - 1/2 стакана

  • сахар - 150 гр
  • яйцо куриное – 4 шт.
  • молоко 3,2% - 500 мл
  • бисквиты небольшие – 300 гр

  • вино «мадера» - 100 мл
  • миндальные печенья – 300 гр

  • цукаты ананаса - 50 гр

  • цукаты апельсина - 50 гр

  • сливки 30% - 125 мл
  • сахар ванильный - 5 гр


Способ приготовления:Крыжовник промыть, очистить и в смеси с водой и 100 гр сахара варить 10 минут на слабом огне, затем оставить остыть. Яйца взбить в пену с оставшимся сахаром. Нагреть молоко. Горячее молоко при непрерывном помешивании смешать с яичной массой и нагревать на очень слабом огне, пока масса не загустеет. Крем поставить в миску с кубиками льда и дать остыть, помешивая. Выложить в стеклянную вазу бисквиты и сбрызнуть мадерой. Сверху выложить крыжовник. На крыжовник положить миндальное печенье и также пропитать мадерой. Крем выложить поверх миндального печенья. Десерт выдержать 4 часа в холодильнике до застывания. Нарезать кубиками цукаты. Сливки взбить с ванильным сахаром в крутую пену, выложить на десерт и украсить фруктами.Количество порций: 14Время приготовления: 1 час

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Английская кухня » Сладкие блюда » МУСС ИЗ КРЫЖОВНИКА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018