Главная
Регистрация
Вход
Четверг
13.12.2018
23:30
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Английская кухня » Вторые блюда » ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ СО ШПИНАТОМ
ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ СО ШПИНАТОМ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 00:01 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • шпинат - 400 гр
  • шампиньоны - 15 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • масло оливковое - 2 ст. л.
  • сок лимона - 1 ч.л.

  • соль, перец черный - по вкусу


Способ приготовления:Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить на оливковом масле, добавить нарезанные грибы, готовить в течении 1 минуты, периодически помешивая. Шпинат ошпарить кипятком, порезать крупной соломкой и положить на сковороду к грибам, добавить соль и перец. Обжаривать до готовности грибов 20 минут. При подаче сбрызнуть лимонным соком.Количество порций: 2Время приготовления: 30 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Английская кухня » Вторые блюда » ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ СО ШПИНАТОМ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018