ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ СО ШПИНАТОМ
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 08.12.2018, 00:01 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- шпинат - 400 гр
- шампиньоны - 15 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- масло оливковое - 2 ст. л.
- сок лимона - 1 ч.л.
- соль, перец черный - по вкусу
Способ приготовления:Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить на оливковом масле, добавить нарезанные грибы, готовить в течении 1 минуты, периодически помешивая. Шпинат ошпарить кипятком, порезать крупной соломкой и положить на сковороду к грибам, добавить соль и перец. Обжаривать до готовности грибов 20 минут. При подаче сбрызнуть лимонным соком.Количество порций: 2Время приготовления: 30 минут
|
|
| |
|