СУП ИЗ ПОЧЕК ПО-АНГЛИЙСКИ
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 07.12.2018, 23:58 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:
- почки свиные - 2 шт.
- мука пшеничная - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло подсолнечное - 2 ст. л.
- лимон - 1 шт.
- зелень петрушки - 5-6 веточек
- перец сладкий красный - 1/2 шт.
- уксус 6% - 1/2 ст.
- соль - по вкусу
Способ приготовления:
Почки разрезать пополам, очистить, замочить в уксусе, промыть и обсушить, нарезать брусочками, обвалять в муке. В кастрюле нагреть 1 ст. л. масла, обжарить почки до румяной корочки, залить кипятком (1 литр) и варить до готовности почек около 30 минут. Добавить в суп соль, лук жареный в масле с 1 ложкой муки. Отрезать 5 кружочков лимона (по 1 на порцию), а из остального выжать сок и добавить к готовому супу. При подаче на стол в каждую тарелку супа положить ломтик лимона, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, мелко порезанным красным перцем. Количество порций: 5Время приготовления: 40 минут
|
|
| |
|