Главная
Регистрация
Вход
Вторник
23.04.2024
17:33
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Английская кухня » Первые блюда » СУП ИЗ ПОЧЕК ПО-АНГЛИЙСКИ
СУП ИЗ ПОЧЕК ПО-АНГЛИЙСКИ
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 23:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • почки свиные - 2 шт.
  • мука пшеничная - 2 ст. л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло подсолнечное - 2 ст. л.
  • лимон - 1 шт.
  • зелень петрушки - 5-6 веточек
  • перец сладкий красный - 1/2 шт.
  • уксус 6% - 1/2 ст.

  • соль - по вкусу


Способ приготовления:

Почки разрезать пополам, очистить, замочить в уксусе, промыть и обсушить, нарезать брусочками, обвалять в муке. В кастрюле нагреть 1 ст. л. масла, обжарить почки до румяной корочки, залить кипятком (1 литр) и варить до готовности почек около 30 минут. Добавить в суп соль, лук жареный в масле с 1 ложкой муки. Отрезать 5 кружочков лимона (по 1 на порцию), а из остального выжать сок и добавить к готовому супу. При подаче на стол в каждую тарелку супа положить ломтик лимона, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, мелко порезанным красным перцем.
Количество порций: 5Время приготовления: 40 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Английская кухня » Первые блюда » СУП ИЗ ПОЧЕК ПО-АНГЛИЙСКИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024