БРОУЗ КАПУСТНЫЙ
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 07.12.2018, 23:53 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- мясной бульон - 500 гр
- капуста белокочанная - 150 гр
- мука овсяная - 20 гр
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
Способ приготовления:Крепкий мясной бульон довести до кипения, добавить овсяную муку и варить ее на медленном огне 5 минут. Капусту нарезать тонкой соломкой, положить в кастрюлю с бульоном, добавить соль и черный молотый перец и варить капусту до мягкости 15 минут.Количество порций: 2 Время приготовления: 25 минут
|
|
| |
|