Главная
Регистрация
Вход
Четверг
13.12.2018
23:06
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Английская кухня » Первые блюда » БРОУЗ КАПУСТНЫЙ
БРОУЗ КАПУСТНЫЙ
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 23:53 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • мясной бульон - 500 гр
  • капуста белокочанная - 150 гр
  • мука овсяная - 20 гр
  • перец черный молотый - по вкусу

  • соль - по вкусу


Способ приготовления:Крепкий мясной бульон  довести до кипения, добавить овсяную муку и варить ее на медленном огне 5 минут. Капусту нарезать тонкой соломкой, положить в кастрюлю с бульоном, добавить соль и черный молотый перец и варить капусту до мягкости 15 минут.Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Английская кухня » Первые блюда » БРОУЗ КАПУСТНЫЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018