СОУС ШАЛФЕЙНО-ЛУКОВЫЙ
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 07.12.2018, 23:38 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- лук репчатый – 2 шт.
- шалфей – 1 ст.л.
- панировочные сухари – 150 гр
- молоко 3,2% – 1 стакан
- перец белый молотый - 1 щепотка
- соль – по вкусу
Способ приготовления:
Очищенные от кожуры луковицы среднего размера запекать в духовке при температуре 200С, около 30 минут. Охладить и мелко нарезать. Сухари замочить в молоке на 10 минут, затем лишнее молоко слить. Лук смешать с сухарями, шалфеем, солью и перцем. Используется как начинка для жареной утки.Время приготовления: 40 минут
|
|
| |
|