Главная
Регистрация
Вход
Пятница
14.12.2018
00:01
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Английская кухня » Закуски, салаты » СОУС ШАЛФЕЙНО-ЛУКОВЫЙ
СОУС ШАЛФЕЙНО-ЛУКОВЫЙ
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 23:38 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • лук репчатый – 2 шт.
  • шалфей – 1 ст.л.
  • панировочные сухари – 150 гр
  • молоко 3,2% – 1 стакан
  • перец белый молотый - 1 щепотка

  • соль – по вкусу


Способ приготовления:

Очищенные от кожуры луковицы среднего размера запекать в духовке при температуре 200С, около 30 минут. Охладить и мелко нарезать. Сухари замочить в молоке на 10 минут, затем лишнее молоко слить. Лук смешать с сухарями, шалфеем, солью и перцем. Используется как начинка для жареной утки.Время приготовления: 40 минут
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Английская кухня » Закуски, салаты » СОУС ШАЛФЕЙНО-ЛУКОВЫЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018