Главная
Регистрация
Вход
Пятница
29.03.2024
08:13
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Английская кухня » Закуски, салаты » СОУС ШАЛФЕЙНО-ЛУКОВЫЙ
СОУС ШАЛФЕЙНО-ЛУКОВЫЙ
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 23:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • лук репчатый – 2 шт.
  • шалфей – 1 ст.л.
  • панировочные сухари – 150 гр
  • молоко 3,2% – 1 стакан
  • перец белый молотый - 1 щепотка

  • соль – по вкусу


Способ приготовления:

Очищенные от кожуры луковицы среднего размера запекать в духовке при температуре 200С, около 30 минут. Охладить и мелко нарезать. Сухари замочить в молоке на 10 минут, затем лишнее молоко слить. Лук смешать с сухарями, шалфеем, солью и перцем. Используется как начинка для жареной утки.Время приготовления: 40 минут
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Английская кухня » Закуски, салаты » СОУС ШАЛФЕЙНО-ЛУКОВЫЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024