СОУС КУМБЕРЛЕНД
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 07.12.2018, 23:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- лимон - 1 шт.
- апельсин - 1 шт.
- желе из красной смородины – 5 ст. л.
- портвейн - 4 ст. л.
- горчица - 1 ст. л.
- имбирь молотый - 1 ч.л.
Способ приготовления:С лимона и апельсина снять тонким слоем кожуру при помощи овощечистки, нарезать тонкой соломкой, залить горячей водой, варить на медленном огне в течение 3-5 минут, затем воду слить. Желе из красной смородины, непрерывно помешивая, растопить на медленном огне. Затем смешать до однородной массы портвейн, сок половины лимона и сок целого апельсина, горчицу, имбирь и желе, добавить подготовленную цедру и перемешать. Этот соус является отличной приправой к птице и мясу. Время приготовления: 15 минут
|
|
| |
|