Главная
Регистрация
Вход
Вторник
11.12.2018
02:58
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Английская кухня » Закуски, салаты » СОУС КУМБЕРЛЕНД
СОУС КУМБЕРЛЕНД
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 23:35 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 760
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • лимон - 1 шт.

  • апельсин - 1 шт.
  • желе из красной смородины – 5 ст. л.
  • портвейн - 4 ст. л.
  • горчица - 1 ст. л.
  • имбирь молотый - 1 ч.л.


Способ приготовления:С лимона и апельсина снять тонким слоем кожуру при помощи овощечистки, нарезать тонкой соломкой, залить горячей водой, варить на медленном огне в течение 3-5 минут, затем воду слить. Желе из красной смородины, непрерывно помешивая, растопить на медленном огне. Затем смешать до однородной массы портвейн, сок половины лимона и сок целого апельсина, горчицу, имбирь и желе, добавить подготовленную цедру и перемешать. Этот соус является отличной приправой к птице и мясу.
Время приготовления: 15 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Английская кухня » Закуски, салаты » СОУС КУМБЕРЛЕНД
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018