Главная
Регистрация
Вход
Четверг
13.12.2018
23:56
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Английская кухня » Закуски, салаты » КЕТЧУП АНГЛИЙСКИЙ
КЕТЧУП АНГЛИЙСКИЙ
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 23:31 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • томаты – 1 кг
  • уксус 9% -1 ст.л.
  • сахар – 1 стакан
  • перец красный молотый – ½ ч.л.
  • имбирь, корица, гвоздика молотые – по 1 щепотке
  • лук репчатый  - 2 шт.
  • сельдерей корень – 25 гр
  • соль – по вкусу


Способ приготовления:В эмалированной посуде варить измельченные помидоры, лук и сельдерей. Размягченные овощи протереть через мелкое сито и снова варить при частом помешивании, добавив уксус и пряности в марлевом мешочке. Массу выпаривать до тех пор, пока не испарится вся вода; не допускать пригорания. Готовый кетчуп разлить в стерильные бутылки и хранить в прохладном месте.Время приготовления: 1 час

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Английская кухня » Закуски, салаты » КЕТЧУП АНГЛИЙСКИЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018