Рулетики из баклажана (бадымджан рулеты)
| |
NataliYarushina | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 23:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Всем хорошо известная закусочка! Вкууусная!ПриготовлениеИтак, вам понадобятся баклажаны, раст. масло, майонез, чеснок, грецкие орехи, немного зелени (я брала кинзу и укропчик). Баклажаны лучше брать толстые. Рулетики буду побольше. У меня толстеньких не было, и я сделала то, что было под рукой. Баклажаны надо нарезать вдоль, посолить и оставить на 2-3 часа, чтобы баклажаны слили свою горечь.
Затем баклажаны промыть и прожарить на растительном масле. Пока они еще горячие, промазать баклажаны с одной стороны майонезом, посыпать мелко-нарезанным орехом, немного зелени и выдавить чеснок. Свернуть баклажан в рулетик. Можно украсить зубочистками, можно и просто так складывать на тарелку. Баклажаны лучше есть холодным, хотя и горячими у них вкус - оооооооо!
Нуш олсун! Приятного аппетита!
|
|
| |
|